鹿岛鹿角亚冠: 东京fc对鹿岛鹿角分析

當前位置:东京fc对鹿岛鹿角分析 >> 中標公告 >> 正文查看

內蒙古電力(集團)有限責任公司2019年第三批固定資產應急項目(巴彥淖爾烏拉特后旗黑貓煤化工110千伏供電工程)中標候選人公示

东京fc对鹿岛鹿角分析 www.rgyccl.com.cn 中標候選人公示

 

內蒙古電力(集團)有限責任公司2019年第三批固定資產應急項目(巴彥淖爾烏拉特后旗黑貓煤化工110千伏供電工程)設備材料采購的評標工作已結束,現將評標結果公示如下:

 

公示內容點擊詳見附件

 

評標情況:

本次開標于2019923日上午9:00在產權交易中心開標室進行。

經依法組建的12人評標委員會對所有符合條件的投標文件進行了評審,現將結果予以公示。

公示期2019926830分至20199291730分。如投標人或者其他利害關系人對評標結果有異議,請在公示期間向招標人提出。

招標人:內蒙古電力(集團)有限責任公司物資供應分公司

電話:0471-6224129

地址:內蒙古呼和浩特市前達門路錦繡福源C區西門商業105號

電話:0471-6224112

招標代理機構:內蒙古蒙能招標有限公司           

 

                                           2019年9月25日