鹿岛鹿角vs名古屋鲸: 东京fc对鹿岛鹿角分析

當前位置:內蒙古蒙能招標有限公司 >> 中標公告 >> 正文查看

內蒙古電力(集團)有限責任公司2019年生產工程第四批設備材料采購(后審)重新招標(二次公告)項目中標候選人公示

东京fc对鹿岛鹿角分析 www.rgyccl.com.cn 中標候選人公示

 

內蒙古電力(集團)有限責任公司2019年生產工程第四批設備材料采購(后審)重新招標(二次公告)項目的評標工作已結束,現將評標結果公示如下:

排名

中標候選人

投標報價(萬元)

標段3:大屏幕

1

杭州??低酉低臣際跤邢薰?/span>

290.862

2

東方電子股份有限公司

281.37

3

北京愛朗格瑞科技有限公司

284.873

開評標情況:

本次評審于2019927日上午9:00在產權交易中心開標室進行其中標段8、標段9由于報名合格單位不足三家,未進行開標。

經依法組建的評標委員會對所有符合條件的投標文件進行了評審,現將結果予以公示。

公示期20199301730分至2019101017時30分。如投標人或者其他利害關系人對評標結果有異議,請在公示期間向招標人提出。

招標人:內蒙古電力(集團)有限責任公司物資供應分公司

地址:內蒙古呼和浩特市前達門路錦繡福源C區西門商業105號

電話:0471-6224186

招標代理機構:內蒙古蒙能招標有限公司           

 

                                         2019年9月30日