横滨水手vs鹿岛鹿角: 东京fc对鹿岛鹿角分析

當前位置:內蒙古蒙能招標有限公司 >> 新聞動態>> 時政要聞 >> 正文查看

“闊步新征程 奮進新時代”慶祝新中國成立70周年健步走活動

东京fc对鹿岛鹿角分析 www.rgyccl.com.cn 公司簡訊(通訊員 張建國)深秋的呼和浩特,陽光明媚,空氣清新。為促進廣大職工的身心健康,形成崇尚健身、參與健身、追求健康文明生活方式的良好氛圍,9月27日內蒙古蒙能招標有限公司工會聯合公司團支部組織員工參加了由賽罕區政府舉辦的我和我的祖國“闊步新征程 奮進新時代”慶祝新中國成立70周年健步走活動。

 近年來,公司高度重視員工文體活動的開展,旨在通過健步走等一系列多樣化、全方位的文化體育活動,有效地促進員工身心健康,切實增強員工團隊意識,多渠道活躍員工文化生活。

健步走是一種老少皆宜的健身方法,旨在通過倡導行走運動,推廣體育健身理念,養成積極健康、文明環保的生活方式。本次健步走行程由濱河體育公園集合出發,途經濱河南路內蒙古檢察院辦案中心、濱河南路健身步道進入濱河北路健身步道返回起點,全程6.4公里。

一路上,大家精神飽滿,在歡聲笑語中,拋掉煩惱、釋放壓力,步伐矯健地走向終點?;疃討?,大家謹遵活動規則,保持良好的秩序,愛護維護公共衛生,展示了我公司員工良好的精神風貌。

 

通過此次活動,彰顯了公司員工昂揚向上、奮發有為、敢于拼搏、勇于爭先的工作作風,在全公司營造了快樂工作、綠色生活的良好心態,引導并鼓勵大家為推進完成各項工作目標繼續奮勇前行。