鹿岛鹿角战绩: 东京fc对鹿岛鹿角分析

當前位置:內蒙古蒙能招標有限公司 >> 新聞動態>> 公司要聞 >> 正文查看

內蒙古蒙能招標有限公司第二黨支部組織九月份集中學習暨黨日活動

东京fc对鹿岛鹿角分析 www.rgyccl.com.cn 9月27日下午,蒙能招標公司第二黨支部組織黨員進行了九月份集中學習暨主題黨日活動。

大家學習了新修訂的《中國共產黨問責條例》、《中國共產黨宣傳工作條例》,并就學習內容逐個進行了研討。

 

隨后,綜合處皇甫軍剛處長以《傳承優秀家風,弘揚優良傳統》為題為大家講黨課,皇甫處長以老紅軍陳毅安的一封家書為切入點,講述了老一輩革命家犧牲小我,舍身取義的革命精神。革命先烈為新中國的成立拋頭顱灑熱血的英勇事跡,深深地打動了在場的每一位黨員!

 

緊接著,綜合處副處長高國棟為大家講了題為《黨員干部要做忠誠、干凈、擔當的模范》的黨課,使大家重溫了共產黨員的初心和使命,更加深刻的體會到了理論學習有收獲;思想政治受洗禮;干事創業敢擔當;為民服務解難題;清正廉潔做表率的深刻內涵。

 

最后的主題黨日活動,大家一起完成了在中華人民共和國成立70周年的時候與國旗合影的心愿。并深情地合唱了歌曲《我和我的祖國》,歌聲表達出了每一位黨員強烈的愛國情懷和祝愿我們偉大祖國繁榮昌盛的美好愿望!