日本鹿岛鹿角足球队: 东京fc对鹿岛鹿角分析

當前位置:內蒙古蒙能招標有限公司 >> 新聞動態>> 公司要聞 >> 正文查看

內蒙古蒙能招標有限公司召開主題教育工作推進會

东京fc对鹿岛鹿角分析 www.rgyccl.com.cn  8月2日上午,招標公司“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會召開。公司主題教育領導小組組長、副組長及三個工作組組員出席會議。


    會前,主題教育領導小組辦公室立即對指導組提出的意見和建議進行了梳理分析,制定了周工作計劃和月度工作安排,對接下來的工作明確了時間節點和主要任務。

 會議傳達了集團公司第二指導組對我公司主題教育工作提出具體的指導建議,黨總支書記李開元強調,要把學習教育要貫穿始終,特別是支部要充分發揮主題教育主陣地作用,繼續以自學為引導,集中學習為前提,抓好黨員學習研討,確保學習教育持之以恒不斷深化。

 會議還對主題教育下一步工作進行了布置安排,調查研究要在始終瞄準問題上一體推進,抓緊完成調研工作,形成高質量的調研成果,深入交流抓好成果的運用、鞏固和深化。檢視問題要從嚴從實檢視問題、剖析原因、找準差距,杜絕形式主義,防止大而化之、避重就輕。整改落實要把“改”字貫穿始終,堅持立查立改、即知即改,要完善整改臺賬,集中抓好專項整治,以勇于自我革命的決心刀刃向內的精神,推動整改落實,確保主題教育在終端上見成效。