鹿岛鹿角vs皇马: 东京fc对鹿岛鹿角分析

當前位置:內蒙古蒙能招標有限公司 >> 新聞動態>> 公司要聞 >> 正文查看

內蒙古蒙能招標有限公司黨總支開展 “不忘初心、牢記使命”主題革命傳統教育

东京fc对鹿岛鹿角分析 www.rgyccl.com.cn 為認真貫徹中央、自治區和集團公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作精神,進一步增強黨員的理想信念和黨性修養。8月13日上午,內蒙古蒙能招標有限公司黨總支組織全體黨員干部赴和林格爾縣黨員干部教育基地開展革命傳統教育,通過了解革命歷史,重溫先烈事跡,實地接受革命傳統教育,激勵黨員同志不忘初心,牢記使命,傳承紅色革命精神。

 
 
 

全體黨員在一樓大廳參觀“不忘初心、牢記使命”主題展,認真聆聽講解員講“不忘初心 牢記使命”的由來、及中國共產黨史,切身感受到紅色革命的艱難歷程,并通過在鮮紅的黨旗前,莊嚴宣誓,黨員集體重溫入黨誓詞,筑牢信仰之基、強化責任擔當,表達了不忘入黨初心,繼續奮勇前進的決心。

 
 

參觀結束后,和林格爾縣黨校校長為全體黨員講授了“不忘初心、牢記使命”主題教育黨史專題黨課,黨課主要對中國共產黨的成立、發展到壯大的艱辛歷程進行了講解,使每位黨員干部都受到了一次生動的黨性教育,深刻感悟到共產黨人在革命時期堅強不屈的斗志,并再次深入學習了中國共產黨的光榮傳統、寶貴經驗和偉大成就。

 
 

通過此次活動,使全體黨員進一步堅定了理想信念、錘煉了黨性修養,黨員們紛紛表示在今后的工作中要以實際行動弘揚和傳承紅色革命精神,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,盡責履職,敢于擔當,以飽滿的激情投入到工作中,為電力事業的繁榮發展做貢獻,以優異的成績向新中國成立70周年獻禮。