鲁能亚冠和鹿岛鹿角什么时候开始: 东京fc对鹿岛鹿角分析

當前位置:內蒙古蒙能招標有限公司 >> 新聞動態>> 公司要聞 >> 正文查看

“不忘初心、牢記使命”主題教育 招標公司學習先進典型 弘揚榜樣精神

东京fc对鹿岛鹿角分析 www.rgyccl.com.cn 按照“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,內蒙古蒙能招標有限公司工會牽頭組織了向先進學習、向先進對標的教育活動,8月16日舉辦了“北疆楷模”先進集體事跡報告會,公司在家的班子成員、全體職工參加了活動。

活動邀請了烏海電業局輸電管理處黨支部書記段麗娜同志,講述了“北疆楷模”的先進事跡,段麗娜同志從員工精神風貌、團隊塑造、班組管理、青年成長等幾個角度,用一個又一個鮮活感人的事例和質樸的語言講述了平凡輸電人的執著堅守與責任擔當。

輸電管理處職工們沒有驚人的壯舉,但有著對工作崗位執著的敬業精神;他們沒有輝煌的經歷,卻在平凡的崗位上用自己辛勤的汗水,守護著千里供電大動脈,實現了不平凡的人生價值。

會后職工們紛紛表示要立足自身崗位,積極向烏海電業局輸電管理處學習,學習他們愛崗敬業、扎根一線、勇于擔當、奮發有為的精神。把烏海輸電處這種“相融聚合力,山高我為峰”的精神和不畏困難,扎根一線的實干作風牢牢的鐫刻在工作中,落實在工作中,不斷推進公司各項事業向前展,為集團公司打造全新“責任蒙電”貢獻力量。