鹿岛鹿角在日本排名: 东京fc对鹿岛鹿角分析

當前位置:內蒙古蒙能招標有限公司 >> 新聞動態>> 公司要聞 >> 正文查看

集團公司“不忘初心,牢記使命”主題教育指導組 赴蒙能招標公司指導工作

东京fc对鹿岛鹿角分析 www.rgyccl.com.cn      7月23日,集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育第二指導組深入蒙能招標公司,就該公司主題教育開展情況進行調研指導并召開座談會議。

 

    會議集中學習習近平總書記在內蒙古考察時的重要講話精神、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》,并圍繞“堅定理想信念、牢記宗旨性質、提升科學化管理、規范化運營水平,加快公司高質量發展”的主題開展集體研討。招標公司領導班子成員緊密結合工作實際,堅持問題導向,依次分享了學習感悟,指導組進行點評。

                                                     


  指導組高度肯定了蒙能公司前一階段開展主題教育的成效,傳達了集團公司關于開展“不忘初心,牢記使命”主題教育的最新要求。組長魏生厚指出,蒙能招標公司要立身工作實際,再分解再細化工作任務,推動各項工作有效落實。要進一步學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,教育和引導干部職工認認真真讀原著、學原文、悟原理。要踐行“人民電業為人民”的企業宗旨,在主題教育過程中激發干事創業的熱情,推進蒙能招標公司高質量發展。

    蒙能招標公司領導班子表示,要在拓展主題教育深度和廣度的過程中,在學和改上下功夫,分析公司發展的新情況、探索新模式、發現新問題,以高度的政治責任感、良好的精神狀態、扎實的工作作風、自我革新的勇氣,認真貫徹落實黨中央、自治區和集團公司的各項工作要求,找差距、找不足,做到不偏、不虛、不空的整改落實,積極推動蒙能招標公司高質量發展。