城南FC对鹿岛鹿角: 东京fc对鹿岛鹿角分析

內蒙古蒙能招標有限公司關于開展黨的群眾路線教育實踐活動集中學習安排的通知

东京fc对鹿岛鹿角分析 www.rgyccl.com.cn 各黨支部:

按照集團公司黨委的部署要求,圍繞保持黨的先進性和純潔性,以“為民、務實、清廉”為主要內容的黨的群眾路線教育實踐活動已經全面展開。為了安排好此次活動,根據關于印發《內蒙古電力(集團)有限公司黨委深入開展黨的群眾路線教育實踐活動實施方案》的通知(內電群組發〔2013〕2號)文件要求,經公司黨的群眾路線教育實踐活動領導小組研究決定,現將招標公司黨的群眾路線教育實踐活動集中學習安排如下:

一、參加人員:全體黨員

二、責任部門:公司黨總支、各黨支部

三、具體要求

(一)明確學習主旨。以黨章、廉政準則、習近平總書記一系列重要講話為主要內容,認真開展專項學習。教育引導黨員,自覺學習黨章,對照廉政準則,對照改進作風的要求,查找宗旨意識、工作作風、廉潔自律方面的差距。進一步深化思想認識,明確目標要求,把握前進方向,增強行為自覺,為開展黨的群眾教育實踐活動打牢思想基礎。

(二)嚴格學習制度,學習地點在公司210會議室。堅持學習考勤制度、請假制度,保證參學率,堅持做好學習筆記,積極撰寫學習體會和調研文章。
(三)增強學習效果?;寡?、討論會、交流會等活動。堅持下基層調研,通過調研,查找本公司踐行群眾觀點、群眾路線方面存在的問題,了解群眾所需所盼所急,征求群眾意見建議,解決群眾實際困難。

特此通知。

附件:《黨的群眾路線教育實踐活動集中學習時間安排表》

2013年7月24日